INFOS RESTAURATION


                                                                                                                      



    
    N°16           2,3,4,5   MAI   2017                      
                      

Déjeuner
Dîner
Lundi
FERIE

Mardi
Salade composée
Quenelles aux légumes du soleil
Fromage
Fruit
Tarte à la tomate
Gratin de courgettes farcies
Fromage
Compote
Mercredi
Poireau vinaigrette
Filet de colin fenouil et carottes braisées
Fromage
gâteau
Asperge et jambon
Tortilla pdt oignon
Fromage
Fruit
Jeudi

Salade de riz
Escalope
Ratatouille
Fromage
Fruit cuit
Crudités
Lasagnes aux légumes
Fromage blanc

Vendredi
Verte
Steak frites
Fromage
Fruit

    Samedi


Dimanche


 
  N°17           9 au 12   MAI   2017                                
            

Déjeuner
Dîner
Lundi
FERIE

Mardi
Melon
Rôti de veau
Boulgour
Fromage
Fruit
Crudité
Tarte oignon jambon
Fromage
Fruit cuit
Mercredi
Verte et maïs
Sauté de bœuf
Haricot beurre
Fromage
Clafoutis
Taboulé
Omelette aux herbes
Ratatouille
Fromage
Fruit
Jeudi

Concombre
Aiguillettes de poulet aux épices
Riz aux haricots rouges
Fromage
Compote
Avocat
Steak haché
Aubergines
Fromage
Tarte
Vendredi
Terrine d’artichaut
Filet de poisson
Pommes de terre vapeur
Fromage
Fruit
Week end
    Samedi


Dimanche





N°18           15  au  19   MAI   2017                    
                        

Déjeuner
Dîner
Lundi
Radis
Escalope petits légumes
Fromage
Tarte 
Œuf dur
Brandade de poisson
Fromage
Fruit
Mardi
Terrine de légumes
Palette de porc
Pâtes
Fromage
Fruit
Fenouil en salade
Flan de légumes et dés de poulet
Fromage
Gâteau
Mercredi
Feuilleté fromage
Rôti de veau et haricots verts
Fromage
Fruit   
Carottes râpées
Omelette aux pdt
Fromage
Compote
Jeudi

Champignon à la grecque et palmier
Boule agneau  ratatouille
Fromage
Gâteau
Verte et tomate
Croque monsieur
Fromage
Compote  
Vendredi
Melon
Poisson
Pates
Fromage
Salade de fruits

    Samedi


Dimanche




 N°19           22,  23,  24   MAI   2017       
                                    

Déjeuner
Dîner
Lundi
Feuilleté au fromage
Saumon sauce blanche
Courgettes
Fromage
Fruits  
Artichaut
Viande froide
Gnocchi de polenta
Fromage
Compote   
Mardi
Concombre
Couscous
Fromage
Fruit
Salade composée
Tarte aux légumes
Fromage
Cocktail de fruits
Mercredi
Charcuterie
Bœuf aux carottes
Fromage
Gâteau

Jeudi

FERIE

Vendredi


    Samedi


Dimanche



   29  Mai  AU  2  juin   2017          
                                  

Déjeuner
Dîner
Lundi
Tomates
Roti de dindonneau
Céréales gourmandes
Fromage
Melon
Carottes râpées aux câpres
Poisson sauce citron
Julienne de légumes
Fromage
Gâteau
Mardi
Salade de riz
Filet de colin
Légumes
Fromage
Clafouti
Verte
Jambon pâtes
Fromage
Fruit  cuit
Mercredi
Salade composée
Sauté de bœuf
PDT
Fromage
Glace
Pizza
Normandin petits légumes
Fromage
Fruit
Jeudi

Chou et céleri râpé
Palette haricots verts et beurre
Fromage
Tarte
Tomate
Escalope
Polenta
Fromage
Fruit
Vendredi
Avocat
Brochette de poisson
Epinards
Fromage
Gâteau

    Samedi


Dimanche